26.8 C
Cilegon
Kamis, Februari 2, 2023
spot_img

Kaesang Buka Lowongan Kerja Co-Host, Syarat dan Kualifikasinya Curi Perhatian Netizen

MEGATRUST.CO.ID, – Kaesang Pangarep  sedang membuka lowongan kerja. Tapi bukan untuk menempati posisi di salah satu bisnisnya. Seperti diketahui, suami Erina Gudono ini menekuni sejumlah bisnis yang bergerak di bidang kuliner.

Namun, Kaesang baru-baru ini mengumumkan lowongan kerja untuk menjadi co-host dalam program podcast yang akan tayang di kanal YouTube pribadinya. Dia mengunggah lowongan kerja tersebut melalui akun Twitter-nya.

Kaesang memberikan delapan syarat dan kualifikasi untuk menjadi co-host untuk program podcast-nya.

“Budayakan membaca. Kalo gak bisa, solusi mata minusnya kakak,” tulis Kaesang dikutip dari akun Twitter @kaesangp.

Baca Juga :  PT Krakatau Argo Logistics Buka Lowongan Kerja, Buruan Daftar Ini Syarat Kualifikasinya

Kualifikasi dan Syarat Peserta Casting:

  1. Pria/Wanita
  2. Usia belum kadaluarsa
  3. Memiliki muka yang tidak blur di kamera
  4. Tinggi minimal terlihat oleh Mas Kaesang
  5. Suhu normal 36,1 – 37 derajat celcius
  6. Menguasai bahasa Sansekerta menjadi nilai plus
  7. Jujur, disiplin, komunikatif serta pernah menolong yang lemah
  8. Bersedia ditempatkan di mana saja

Pelamar harus mengirim CV dan video perkenalan yang nantinya dikirim ke email perusahaan.

“Kirim CV dan video perkenalan max 1 menit ke email contact@gkhebat.com. Kontrak kerjasama,” tambahnya.

Unggahan Kaesang soal lowongan kerja sebagai co-host di program podcastnya itu langsung mencuri perhatian netizen. Beberapa netizen mengaku ingin melamar. Namun tak sedikit pula netizen yang justru memberikan komentar-komentar yang tidak kalah nyeleneh.

Baca Juga :  Buruan Daftar! PT Karunia Berca Indonesia Buka Lowongan Kerja, Ini Syarat Kualifikasinya

“Pengen daftar tapi suhuku tidak normal karena aku selalu memanas tiap dekat kamu,” tulis akun @ter***.

“Usia belum kadaluarsa tuh macem mana lah mas,” tulis akun @sc2***.

“Waduh ga bisa bahasa sansekerta,” tulis akun www***.

“Memiliki muka yang tidak blur di kamera. Eh mohon maap bang kalo ngeblur salah kameranya bukan mukanya,” tulis akun @ach***.

Baca Juga :  Daftar Makanan Khas Imlek dan Maknanya

“Tidak menyangka bahwa akhirnya Bahasa Sansekertaku terpakai. Silakan dipertimbangkan untuk mempekerjakan saya Mas Kaesang,” tulis akun @hae***.

“Mukaku sih ga blur kak, tapi masa depanku yg belom ketawan hilalnya gimana,” tulis akun @hap***.

“Pengen ngelamar mas, kriteriaku sudah memenuhi semua, kecuali bisa ditempatkan dimana saja, karna tempatku hanya di hati dia,” tulis akun @and***.

“Agak berbeda dari syarat syarat ditempat lainnnya,” tulis akun @am_***.

Penulis : Nisa
Editor : Amul

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Stay Connected

147,332FansSuka
456,433PengikutMengikuti
14,132PengikutMengikuti
PelangganBerlangganan
- Advertisement ads-

Latest Articles

- Advertisement ads-
%d blogger menyukai ini: